أكلة تركيا مع السبانخ 1346500888721
أكلة تركيا مع السبانخ 1346500888721
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أكلة تركيا مع السبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ملاك الروووح


دولتكــــ دولتكــــ : موريتانيا
عدد المساهمات عدد المساهمات : 439
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/09/2012

أكلة تركيا مع السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: أكلة تركيا مع السبانخ   أكلة تركيا مع السبانخ Emptyالثلاثاء يناير 01, 2013 7:44 pm

اهلا وسهلا بكم


أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلصة التوت البري لاذع يخلط مع المرق الغنية وجيوب كثيفة من حشو، والسماء النشوية من البطاطا المهروسة يصبح رقيق دافئ
مع قطع صغيرة من الديك الرومي، وبراعم بروكسل والبطاطا الحلوة والفول الأخضر خزفي أن.
هذه أكلة يطلب قليلا من ضبط النفس. كان يضرب كافة الملاحظات الحق من الراحة، مع أن الأرز Arborio دسم وسخية
مساعدة من جبنة البارميزان، ولكن هو خطوة تستحق الترحيب بعيدا عن وفرة غير المقيد للجدول العطلات.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أكلة تركيا مع السبانخ والفطر Cremini
العائد: 4 أشخاص

المقادير:ـ
1 كوب أرز Arborio
4 أكواب مرق الدجاج أو الديك الرومي
2 ملاعق طعام من الزبدة، وتنقسم
1 بصلة صفراء صغيرة، مقطعة إلى مكعبات
2 كوب شرائح الفطر cremini
1/2 كوب جبن البارميزان المبشور
1 كوب لحم الديك الرومي المبشور
تشطف 2 كوب معبأة فضفاضة السبانخ الطفل،
1 ملعقة طعام زعتر الطازج، المفروم
ملح البحر والفلفل الأسود الطازج لتذوق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:ــ
أولا، تدفئة أربعة أكواب من مرق الدجاج على نار هادئة في وعاء صغير. تدفئة على
الجزء الخلفي من الموقد كما كنت طهي الأرز.
في وعاء كبير ويقلى البصل مع ملعقة من الزبدة على نار متوسطة حتى منخفضة شفافة،
على بعد حوالى ثلاث دقائق.
يضاف الأرز ومقلي لآخر خمس دقائق مع التحريك في كثير من الأحيان.
المقبل، إضافة كوب واحد من مرق حارة ويحرك المزيج. أكلة يتطلب
التحريك المستمر المتكرر ولكن لا.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تسخين مقلاة كبيرة على نار متوسطة. إضافة الزبدة. إضافة الفطر ومقلي حتى تصبح طرية،
حوالي خمس إلى سبع دقائق.
تأكد من يميل إلى أكلة في حين أن الفطر والطبخ. عندما mushroooms طرية،
ترفع من حرارة ويوضع جانبا.
الاستمرار في إضافة مرق بزيادات 1/2 كوب، يحرك باستمرار تقريبا. عندما يتم استيعاب
ما يقرب من كامل مرق من الأرز وإضافة المزيد من المرق.
مواصلة العمل بهذه الطريقة حتى يتم امتصاص ما يقرب من المرق.
التي تمتد في الماضي مع مرق، يحرك باستمرار للحفاظ على الأرز من حرق. في هذا الوقت،
والذوق لdoneness.
يجب أن يكون ومخبوز دسم دينت ال لكن.
سوف تستخدم على الأرجح كامل أربعة أكواب من مرق، ولكن من المحتمل
أنك قد تحتاج إلى
أكثر من ذلك بقليل أو أقل قليلا.
ضبط وفقا لذلك.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندما أكلة جاهزة، يرفع عن النار ويقلب في جبنة البارميزان والزعتر الطازج.
إضافة الملح والفلفل حسب الذوق. المقبل، أضعاف في الفطر وتركيا. وأخيرا،
إضافة السبانخ. يقدم ساخنا والتمتع به!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ربيعو
(عضو جديد)
(عضو جديد)
ربيعو


عدد المساهمات عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/07/2013

أكلة تركيا مع السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلة تركيا مع السبانخ   أكلة تركيا مع السبانخ Emptyالخميس يوليو 18, 2013 12:35 am

مشكوررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلة تركيا مع السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خضروات بحشو السبانخ والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نيو دوت كوم-The new dot com :: الارشيف-
انتقل الى: